Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Lichtenstein - Termine

11. 09. 2019 -  19:30 Uhr Mitgliederversammlung

Herzliche Einladung an alle Mitglieder unserer Gemeinde. Wir wollen in dieser Mitgliederversammlung verschiedene Informationen hören, wichtige Beschlüsse fassen und Themen diskutieren, die die Belange unserer Gemeinde betreffen. Weitere Themenwünsche und Fragen zu Tagesordnungspunkten bitte direkt an den Gemeindeleiter richten, oder das Kontaktformular benutzen.

20.10.2019 - 10:00 Uhr  Taufgottesdienst

Gott erfahren- mehr erleben - dabei sein!

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst. Die Taufe ist nach der persönlichen Glaubensentscheidung die sichere und feste Verbindung zu Jesus Christus. Mit der Taufe wollen Menschen ihre persönliche Glaubensentscheidung öffentlich machen. Es gibt zusätzlich ein extra Kinderprogramm und einen anschließenden Imbiss mit vielen Gesprächsmöglichkeiten. Wenn Sie schon immer mehr über den Glauben und die Christen wissen wollten und einmal live eine Taufe miterleben wollen, dann ist das die Gelegenheit unsere Gemeinde näher kennenzulernen.

ACHTUNG! Dieser besondere Gottesdienst beginnt um 10 Uhr und bietet daher auch Langschläfern die Möglichkeit teilzunehmen.