Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Lichtenstein - ONCKEN - Internet-Büchertisch

ONCKEN - Internet-Büchertisch

Herzlich Willkommen am Internet-Büchertisch der EFG Lichtenstein!

Einkaufen und Spenden!

Du liest gern? Du möchtest Online gerne Bücher, Kalender, CD's, DVD's und sonstiges bestellen?

Kein Problem. Wir haben für dich einen Online Büchertisch. Unser Büchertisch nimmt am Oncken-Partnerprogramm teil. Der 1828 gegründete Oncken Verlag, mit Sitz in Kassel, ist einer der ältesten christlichen Verlage in Deutschland. Heute ist er ein modernes Medienunternehmen, das unter dem Slogan: "Medien aus Kassel" bestrebt ist, den Christen und christlichen Gemeinden in Deutschland - und dabei besonders den Gemeinden des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden - jene Medien zur Verfügung zu stellen, die für den persönlichen Glauben und eine moderne Gemeindearbeit nötig sind: Bücher und Hörbücher, Zeitschriften, aktuelle Newsletter, CD`s, DVD`s und vieles mehr.
Du kannst nahezu jedes im Handel lieferbare Buch bekommen. Auch Schulbücher können bestellt werden. Titel, Autor, Verlag und ISBN-Nummer helfen bei der Bestellung.

Wenn du deine Bücher über das Oncken-Partnerprogramm bestellst, werden 10 % des Einkaufswertes direkt unserem Büchertisch- bzw. Gemeindekonto als Spende gutgeschrieben. Damit können wertvolle Projekte unterstützt werden. Und das Gute daran ist: es kostet dich keinen Cent mehr! Übrigens: Da Bücher der Preisbindung unterliegen, bekommst du diese auch nirgendwo billiger. Dieses Angebot gilt für alle Produkte, die wir in unserem Shop anbieten. Schau doch doch einfach mal vorbei, es lohnt sich!

Schnell und einfach
Das Oncken-Partnerprogramm funktioniert sehr einfach. Ihre Bestellung beginnt über das Partnerprogramm-Banner unserer Gemeinde-Homepage. Klicke auf den Link vom Oncken-Partnerprogramm.

Du wirst über eine Verschlüsselung auf die Oncken-Shop-Webseite weitergeleitet. Als Neukunde musst du dich zunächst registrieren, sonst meldest du dich wie gewohnt an. Am Ende des Bestellvorgangs kannst du entscheiden, ob deine Bestellung versandkostenfrei an deinen Büchertisch oder direkt zu dir nach Hause geschickt werden soll (ab 19 Euro versandkostenfrei). Du erhältst eine eigene Rechnung, wenn du die Ware zu dir nach Hause senden lässt! Unserer Gemeinde wird nun 10 % deines Einkaufswertes als Spende gutgeschrieben. Probiere es einfach aus! Wenn du Fragen hast, rufe an: 0561.52005-88 oder schreibe an: buchhandlung@oncken.de

Natürlich kannst du auch jeden Sonntag nach unseren Gottesdiensten an unserem Gemeinde-Büchertisch "offline" aussuchen, kaufen oder auch  bestellen. Wir bieten eine Reihe christlicher Bücher, Karten, Kalender, CDs und kleine Geschenke an und laden zum Stöbern ein.